Wir über uns
Seit über 60 Jahren pressen wir Most – Wilhelm Schmid gründete die Mosterei im Jahre 1948. Ursprünglich wurde die Firma als Lohnmosterei betrieben. Der jetzige Inhaber Wilhelm Keßler, ein Enkel des Gründers, betreibt die Mosterei seit 2001 in der dritten Generation und kann auf die vorhandene jahrzehntelange Erfahrung zurückgreifen und aufbauen.
Heute konzentriert sich der Betrieb auf den Mostobsthandel sowie auf die Erzeugung und den Vertrieb von verschiedenen Säften und Mostsorten. Die Mosterei liefert Ihre Säfte und Mostsorten an eine Vielzahl von Gaststätten und in den regionalen Einzelhandel. Die Produkte können Sie aber auch im eigenen Hofladen in Detzenweiler erwerben oder in unserer Besenwirtschaft genießen.
Kommen Sie in unserem aus einer Hand geführten Familienbetrieb vorbei und lassen Sie sich überraschen, von der Vielfältigkeit, dem Genuss und unserem außergewöhnlichen Ambiente.
Wilhelm Keßler ( Mostsommolier & Chef ), Johanna Keßler ( Küchenchefin ), Florian Keßler ( Brau- und Getränketechnologe ) und Oma Hedwig ( die wundervolle gute, alte Seele im Haus & Marktbetreuerin ).